Schulleiter                      Steffen Namyslo

Klasse 4a: Anzahl der Schüler: 16 / Klassenleiter: Frau Hagstotz

Klasse 4b: Anzahl der Schüler: 15 / Klassenleiter: Frau Namyslo

Sprechzeiten

Die Schulsekretärin Frau Goldbeck ist täglich von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr für Sie zu erreichen.

Für Termine mit dem Schulleiter Herrn Namyslo oder unserer Beratungslehrerin Frau Heber bitten wir um telefonische Voranmeldung.

Erkrankungen Ihres Kindes

Sollte Ihr Kind erkranken oder aus einem anderen wichtigen Grund die Schule nicht besuchen können, sind Sie als Eltern verpflichtet, Ihr Kind bis spätestens 8.00 Uhr in der Schule abzumelden. Sollten unser Telefon einmal nicht besetzt sein, nutzen Sie bitte auch unseren Anrufbeantworter.

Unterrichtszeiten

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind pünktlich zur Schule kommt, nicht zu spät, aber auch nicht zu früh. Wenn Ihr Kind nicht den Frühhort besucht, genügt es, wenn es 7.30 Uhr im Schulgelände ist, vorher ist eine Aufsicht Ihres Kindes nicht gewährleistet.

1. Stunde:    07.45 Uhr - 08.30 Uhr
2. Stunde:    08.45 Uhr - 09.30 Uhr
3. Stunde:    09.45 Uhr - 10.30 Uhr
4. Stunde:    10.35 Uhr - 11.20 Uhr
5. Stunde:    11.30 Uhr - 12.15 Uhr
6. Stunde:    12.35 Uhr - 13.20 Uhr

Essen- und Milchversorgung

Die Mittagessenversorgung an unserer Schule erfolgt durch die
Firma GOURMETTA reataurants GmbH & Co. KG

Meißner Straße 30

01445 Radebeul

Tel.: 0351/31271-17

Küche:
Müglitztalstr. 29, 01768 Schlottwitz
Tel.: 03 50 53 - 4 71 41 Fax: 3 26 43

Es besteht eine Dauerbestellung für die Kinder. Die Eltern müssen dafür Sorge tragen, bei Nichtteilnahme das Essen abzumelden. Dies kann telefonisch oder über den Onlinezugang erfolgen.

Ihr Kind kann auf Wunsch zum Frühstück Milch trinken. Ein Tetrapack mit 200 ml Inhalt (wahlweise Vollmilch, Fruchtmilch oder Kakao) kostet 0,32 EUR (Vollmilch) und 0,35 Euro (Fruchtmilch, Kakao).

Eine Bestellung gilt immer für ein bis zwei Monate.

Der Schulweg

Liebe Eltern,
bitte erklären Sie Ihrem Kind den Schulweg ganz genau, weisen Sie es auf Gefahrenpunkte hin und üben Sie mit dem Kind gemeinsam das Verhalten auf dem Schulweg ein. Achten Sie darauf, dass Ihr Kind immer einen bestimmten Schulweg geht. Der Schulweg liegt, auch wenn Ihr Kind mit dem Bus fährt, im Verantwortungsbereich der Eltern. Ihre Bemühungen werden durch den Verkehrserziehungsunterricht noch unterstützt. Ihr Kind ist auf seinem Schulweg, in der Schule und auch beim Besuch eines außerschulischen Lernortes versichert.

Oberschule Dippoldiswalde "Glückauf" Gymnasium Dippoldiswalde
Oberschule Schmiedeberg Evangelisches Gymnasium Tharandt